Beurre de karité
100% pur & naturel

Mon panier

Il n'y a aucun objet dans votre panier.


Huile de Moringa 30ML

See other Arcs en sels products

Disponibilité: En stock

15,60 €
OU

Vue générale rapide

Riche en vitamine A

L’huile de Moringa, Arc en Sels, provient d’une petite fabrique artisanale d'Inde qui soutient équitablement les groupements de femmes qui les fournissent en fruits, graines, etc…



L'arbre et ses propriétés :



Arbre tropical, "Arbre du Ciel" ou encore Arbre à Miracles, de la famille des Moringacées, le Moringa est originaire du nord-est de l'Inde, mais pousse également en Afrique, à Madagascar, en Asie et en Amérique du Sud. L’utilisation de l’huile de Moringa remonterait à l’Antiquité où les civilisations grecques, égyptiennes et romaines lui accordaient un intérêt considérable. Elle est communément appelée huile de Béhen ou huile de Ben. On la retrouve dans les tombeaux de l’Egypte ancienne.

ECOCERT

Double cliquez sur une image pour taille réelle

Zoom Arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • ECOCERT

Détails

L’huile de Moringa, Arc en Sels, provient d’une petite fabrique artisanale d'Inde qui soutient équitablement les groupements de femmes qui les fournissent en fruits, graines, etc… L'arbre et ses propriétés : Arbre tropical, "Arbre du Ciel" ou encore Arbre à Miracles, de la famille des Moringacées, le Moringa est originaire du nord-est de l'Inde, mais pousse également en Afrique, à Madagascar, en Asie et en Amérique du Sud. L’utilisation de l’huile de Moringa remonterait à l’Antiquité où les civilisations grecques, égyptiennes et romaines lui accordaient un intérêt considérable. Elle est communément appelée huile de Béhen ou huile de Ben. On la retrouve dans les tombeaux de l’Egypte ancienne. L’huile cosmétique de Moringa Arc en Sels : Ses graines contiennent de l'huile comestible également utilisée en usage externe. L’huile de Moringa est obtenue par pression mécanique à froid des graines du fruit et est utilisée en cosmétique. La composition chimique de l’huile extraite de la graine mure est proche de celle de l’huile d’olive. Riche en acide gras saturés (13%), en acides gras insaturés (82%) et en acide bénéfique (env 5,7%). Ses propriétés reconstructrices des lipides de l’épiderme ne sont plus à démontrer. L’acide oléique lui confère des vertus génératrices. Conseillée pour les peaux très sèches, dévitalisées , déshydratées et les peaux matures, elle prévient l'apparition des rides. Quant au polyélectrolyte cationique, il régule le ph cutané. La vitamine A présente dans la graine stabilise (en application externe) la perte en vitamine résultant d’une longue exposition au soleil par exemple. L’huile cosmétique de Moringa est utilisée comme adoucissant pour la peau des bébés. Elle est parfaite en huile de massage pour le corps. Excellente en masque capillaire, elle offre pour les soins du visage une hydratation et une souplesse optimale. Très riche en vitamine A, elle stimule le renouvellement cellulaire pour une action réparatrice des peaux sèches et irritées et a un effet anti-âge reconnu.. Conseillée pour les peaux moins matures. Elle a la propriété de fixer les parfums… *Matière première certifiée ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT des Cosmétiques Ecologiques et Biologiques dispo.sur http://cosmetiques.ecocert.com C'est une véritable action du commerce Ethique qui est engagée dans ce projet !

Vous pourriez aussi être intéressé(e) par le(s) produit(s) suivant(s)

Beurre de karité non raffiné pur  100%  naturel du Mali 100ML

Beurre de karité non raffiné pur 100% naturel du Mali 100ML

22,00 €