Beurre de karité
100% pur & naturel

Mon panier

Il n'y a aucun objet dans votre panier.


Boutique en ligne

Items 37 to 40 of 40 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grid  List 

Définir Direction Descendante
  • Huile de Neem 30ml

    L' Azadirachta indica est un arbre issu de la famille des méliacées. Ses graines, broyées, produisent une Huile de Neem utilisée depuis des siècles par les Indiens. Le Neem est un arbre originaire de l’Inde et peut atteindre trente mètres de haut et plus de deux mètres de circonférence. Il est considéré comme un remède universel car toutes ses parties ont des vertus thérapeutiques. L’Huile de Neem est obtenue par pression à froid. En raison de la composition de ses agents, l'huile végétale de Neem est utilisée dans divers domaines de l'industrie cosmétique pour les crèmes, les huiles corporelles et de massage, la protection solaire et les produits après soleil, baume pour les lèvres, shampooings. Indications Pour le visage : L’Huile de Neem est un anti-fongique et un anti-infectieux. En application cutanée, l’Huile de Neem apaise les irritations, les rougeurs, l’acné. En cosmétique Ayurvédique l'Huile de Neem est un composant apprécié en cas de sécrétions excessives de sébum lorsque les pores sont dilatés ou présentent des points noirs. Pour le corps : L’Huile de Neem est indiquée en cas de problèmes dermatologiques : mycoses, parasites cutanés. Conseil d’utilisation : appliquer l’Huile de Neem sur les parties du corps à traiter en massage léger. Pour le cuir chevelu : L’Huile de Neem est anti-parasitaire (poux, acariens, tiques). Conseil d’utilisation : Mélanger quelques gouttes d'huile végétale de Neem à votre shampooing (ou celui de vos animaux domestiques) pour éliminer les parasites et les insectes. Anti-pelliculaire : Mélanger quelques gouttes d'Huile de Neem à votre shampooing habituel
    13,30 €
  • Huile de Moringa 30ML

    Riche en vitamine A L’huile de Moringa, Arc en Sels, provient d’une petite fabrique artisanale d'Inde qui soutient équitablement les groupements de femmes qui les fournissent en fruits, graines, etc… L'arbre et ses propriétés : Arbre tropical, "Arbre du Ciel" ou encore Arbre à Miracles, de la famille des Moringacées, le Moringa est originaire du nord-est de l'Inde, mais pousse également en Afrique, à Madagascar, en Asie et en Amérique du Sud. L’utilisation de l’huile de Moringa remonterait à l’Antiquité où les civilisations grecques, égyptiennes et romaines lui accordaient un intérêt considérable. Elle est communément appelée huile de Béhen ou huile de Ben. On la retrouve dans les tombeaux de l’Egypte ancienne.
    15,60 €
  • Huile de cumin noir ou de nigelle 30ml

    HUILE DE CUMIN NOIR BIOLOGIQUE D’EGYPTE


    « Nigella Sativa »


    Un précieux remède ancestral !

    Dans tout le bassin Méditerranéen, l’huile de Cumin Noir est le remède aux innombrables vertus !

    Au temps des Pharaons, les Egyptiens l’utilisaient comme un remède universel et le Prophète Mahomet l’immortalisa dans son œuvre en écrivant : « L’huile de cumin noir guérit tout sauf de la mort ».

    En Europe, à l’heure d’un retour vers les produits naturels, de nombreux nutritionnistes et scientifiques s’intéressent à son très large champ d’action.

    En application cutanée

    L’huile de Cumin Noir a de grandes vertus pour la peau qu’elle régénère : antiseptique, anti-inflammatoire, anti- mycosiques, anti-allergique.

    On utilise l’Huile de Cumin Noir pour les cas suivants :

    Problèmes de peau, les inflammations, eczémas, contusions et entorses, ecchymoses, parasites de la peau, mycoses cutanées, prurit, acné, psoriasis.


    Conseil d’utilisation : pure en léger massages pour faire pénétrer l’huile.


    L’Huile de Cumin Noir distribuée par Arc en Sels est fabriquée par une petite entreprise qui fait vivre de nombreux producteurs locaux en achetant leurs récoltes.

    Le soutien apporté à cette entreprise permet de redynamiser l’agriculture traditionnelle de cette région d’Egypte. Cette huile de grande qualité, produite avec soin, est extraite par pression à froid.

    9,90 €

Items 37 to 40 of 40 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grid  List 

Définir Direction Descendante